注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻の回忆

回忆,总是辛酸的;思念,总是甜蜜的

 
 
 

日志

 
 
关于我

你走了,能把影子留下吗?从此以后,我就可以像个喜欢夜游的孩子,打听影子的名字,并开始寻找你。

网易考拉推荐

五芒星  

2007-10-01 03:08:09|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五芒星

五芒星是什么 :

    五芒星的五个顶点都代表不同的元素,分别是地、水、火、风及象徵人类精神力量的第五元素,而五芒星亦是在魔法中是常被使用的符号,因为其整体一看就像一个人的身体,最顶一点为头部,其余为四肢。

在圣经中,人是被创造者,而五芒星也含有被创造之意,这就和四元素及人体相对应。当顶点指向天时,那便代表圣力。
 


五芒星和法术的关系 :

    大家有没有听过五芒星术式?它有分大术式和小术式两种,小的一般用於灵体防御,而大的术式便大多用在召唤仪式。召唤不同的能力会用不同的画法,例如火的五芒星是以上方当顶点向右下画起,一笔连成星。
 

五芒星的画法 :

五芒星的画法,可分「四元素」四种,每种元素又可分「召唤」和「驱逐」两种用途,所以一共有八种画法。 


火之五芒星 
召唤:从「上」顶点至「右下」顶点开始画完五芒星以召唤。 
驱逐:从「右下」顶点至「上」顶点开始画完五芒星以驱逐。 


水之五芒星 
召唤:从「左上」顶点至「右上」顶点开始画完五芒星以召唤。 
驱逐:从「右上」顶点至「左上」顶点开始画完五芒星以驱逐。 


风之五芒星 
召唤:从「右上」顶点至「左上」顶点开始画完五芒星以召唤。 
驱逐:从「左上」顶点至「右上」顶点开始画完五芒星以驱逐。


地之五芒星 
召唤:从「上」顶点至「左下」顶点开始画完五芒星以召唤。 
驱逐:从「左下」顶点至「上」顶点开始画完五芒星以驱逐。 

 
五芒星上的元素位置: 
上~灵元素 
右上~水元素 
右下~火元素 
左下~地元素 
左上~风元素
 


不可胡乱将五芒星逆转 :

    如果把五芒星倒过来,那便是把人的精神指向下,即地狱,那就会成了邪恶的恶魔符号,而倒挂五芒星亦代表撒旦。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018