注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻の回忆

回忆,总是辛酸的;思念,总是甜蜜的

 
 
 

日志

 
 
关于我

你走了,能把影子留下吗?从此以后,我就可以像个喜欢夜游的孩子,打听影子的名字,并开始寻找你。

网易考拉推荐

蔚蓝  

2007-01-12 10:36:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔚蓝

     晨曦的光辉洒在我的脸上,睁开眼,只见一片蔚蓝——那纯洁的天空首先映入我的眼帘。

     几缕飘渺的云,淡淡地撒在天幕上,映衬出一丝丝典雅的静谧。

     一切是多么的美好。幽静的天空,把我引入了蔚蓝色的深思。

     我仿佛在空中漂浮着,如云一般,静静地随着风飘动。风就像是我的指挥者,我随着它的节拍,缓缓地、缓缓地迈着我的步伐。

我沉浸着,许久,许久……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018